JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> >> 公告通知
关于征集第十七届中国西部国际博览会

2018-07-04信息来源:

山西省投资促进局

关于征集第十七届中国西部国际博览会

山西省展区参展企业及展品的通知

 

各市投资促进(招商)局、太原市商务局:

第十七届中国西部国际博览会(简称西博会)定于2018年9月20日-24日在四川省成都市举办。按照大会组委会总体方案,结合我省参展参会实际情况,为做好本届西博会我省的展览工作现征集参展企业及展品,通知如下

一、展览概况

第十七届中国西部国际博览会将在中国西部国际博览城和成都世纪城新国际会展中心两个场地同时举办,山西省展区展览面积300平方米,主要展示我省与“一带一路”区域、长江经济带区域可能合作的产品和项目,推动我省与“一带一路”区域和长江经济带区域的协调发展、合作共赢。

二、征集内容

本届西博会山西展区采用形象展加商贸展方式组展,主要征集新一代信息技术、高端装备制造、新能源、新材料、生物医药、节能环保、现代煤化、工艺美术、轻工业、现代农业等类型的企业及展品参展,高端装备制造、新能源为重点征集类型。计划设置25个展位,原则上每市两个展位,其中一个展位展示我省战略新兴产业或传统产业升级的新技术、新成果,一个展位各市自主安排

三、要求

(一)本届西博会是我省首次组团参展,各市要高度重视,组织本市优质企业及展品参展,积极做好参展参会各项工作,充分展示我省转型开放的新形象

(二)各市要做好参展企业组织工作,保证企业不误展、不缺展,如企业有违约行为,将取消企业在投促系统展览的参展资格。

(三)各参展企业需填写《第十七届中国西部国际博览会参展企业基本情况登记表》(见附件),提供图片(影像资料)、企业logo(矢量图)、企业微信二维码等资料。图片为宣传图、产品图、企业图等(五张以上),要求主题明确,内容清晰,美观大方,大小不低于1M,参展企业资料请于7月6日前报送。

(四)各市确定一名联络员,负责对接西博会各项工作,联络人员名单及联系方式于5月22日前报送。

 

 

 

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045