JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> >> 公告通知
山西省投资促进局关于第十九届中国·青海绿色发展投资贸易治谈会参展参会工作的通知

2018-06-22信息来源:

 

山西省投资促进局

关于第十九届中国·青海绿色发展投资贸易

治谈会参展参会工作的通知

 

各市投资促进(招商)局、太原市商务局:

第十九届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会(以下简称第十九届青治会)将于2018年6月26日至29日(展期至7月1日)在西宁市举办。根据大会组委会总体方案,结合我省实际工作需要,现将有关事宜通知如下

ー、第十九届青洽会概况

第十九届青治会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立新发展理念,积极融入国家战略。本届展会主题为:开放合作·绿色发展。主会场设在西宁市,展销活动设在青海国际会展中心。

二、参展征集事项

第十九届青洽会山西展区面积为120平方米,展览主要以新兴产业相关产品及山西特色产品为主,通过青治会展示平台,拓宽我省企业与“一带一路”沿线国家及地区间商贸往来、经济合作的发展通道。

(一)参展企业征集要求

1.第十九届青治会山西展区采用形象展加商贸展方式组展,参展企业需符合我省“一带一路”战略发展规划要求,符合西部地区及周边国家的市场需求。

2.参展企业要能代表我省形象,满足区城优势明显、发展前景广阔、生产规模较大、群众口碑较好等必要条件

(二)展品征集要求

1.新技术、新成果

征集新一代信息技术、高端装备制造、新能源、新材料、生物医药、节能环保、现代煤化工、工艺美术、轻工业、现代农业等类型的展品参展。展品符合西部地区市场需求、适销对路。

2.“一带一路”特色产品及名优地理标志产品

主要展示我省在“一带一路”战略规划下,各种适销对路体现“丝路情节”的特色产品,以及我省非物质文化遗产等。展示山西具有地方特色、兼具地理标志的名优产品,实现产品、产地的双赢,帮助企业及所在地区“走出去”,积极参与市场竞争

请各市按照上述征集要求,选送1-2家参展企业于6月10日前报省投促局,省投促局将根据我省参展情况,择优选择企业参展;同时上报参展企业资料和参展人员名单。

 

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045