JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> >> 公告通知
阳泉市养老公益苑项目招商公告

2018-03-30信息来源:

阳泉市养老公益苑项目招商公告

 

阳泉市养老公益苑项目是由市政府批准兴建、市民政局委托市社会福利院承办建设的大型综合性养老机构。为更好地满足我市日益增长的多样化、多层次养老服务需求,鼓励社会资本参与建设、运营养老项目,加快推进我市养老服务业发展,根据《山西省人民政府办公厅关于全面放开养老服务市场提升养老服务质量的实施意见》(晋政办发【2017】168号)、《山西省民政厅 山西省财政厅关于开展养老机构公建民营试点工作的实施方案》(晋民发【2016】71号)、《阳泉市养老机构公建民营实施办法》文件精神,经市民政局党组会议研究决定,将市养老公益苑作为“公建民营”试点项目,面向社会公开招商,与具有相关资质的企业(组织)合作,共同建设经营该项目。现将具体事宜公告如下:

一、项目基本情况

阳泉市养老公益苑建设项目占地面积97.72亩(其中征地57.72亩,租赁40亩),建设规模55000平方米,建设内容有老年公寓、失能老人介护中心、老年人康复中心、后勤服务中心、管理中心及其他附属设施。项目工程分两期进行,一期于2013年在市发改委立项,于2016年9月开工建设,建筑面积20162平方米,总投资9800万元,建成后可提供500张养老床位。主体工程已于2017年6月完工。二期初步规划35000平方米,项目包括医疗护理、居家养老托老等。

养老公益苑项目所处地理位置优越,位于我市瀑里村,距城市区仅8公里,交通便利,紧邻小河古村评梅景区,人文气息浓厚,环境优美。规划后期配套医院等项目,将是我市城市近郊理想的大型养老胜地。

二、招商项目内容

1.市养老公益苑项目一期工程的运营及管理。

2.市养老公益苑项目二期工程的建设、运营及管理。

三、投资人条件

1.具有中华人民共和国法人资格的企业、社会组织;

 2.具有专业的管理、服务团队;

3.具有一定经济实力,具备开发二期工程的能力;

4.具有良好的银行资信、财务状况,有良好的社会信誉在纳税、工商、劳动及司法等方面无不良记录;

5.具有从事大中医养结合服务经验者优先。

四、报名须知

(一)有意项且具备资格的投资人报名时须提交以下材料:

1.法人单位有效证明文件和法定代表人的有效身份证明文件(验原件,交复印件)

2.申办材料,内容包括申办者基本情况、对投资养老项目的规划(含项目规模、经营形式、管理体制、资金筹措与管理使用)

3.资金来源、资金数额及有效证明文件。

(二)报名时间

自公告发布之日起,201863018:00截止

(三)报名地点

阳泉市福利院阳光综合楼702房间

五、投资商的确定

招商报名结束后,经甲方综合评估考察和公开招标后确定。投资商确定后,按照法定程序签署合同。我方也会积极与相关部门争取该项目在土地、资金、运营补贴等方面的政策支持。

 

联系人:任先生  13303536767

        梁女士  13643533049

 

 

 

                         阳泉市民政局

                        2018年3月20日

    

 

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045