JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
双汇集团到平定县就生猪养殖、屠宰加工项目进行考察

2021-04-08信息来源:

3月30日,双汇集团投资副总裁郑文广等一行5人到平定县就年出栏30万头生猪养殖、年屠宰150万头生猪项目进行考察。平定县政府县长王建义,县商务、畜牧中心、张庄镇、巨城镇部门相关负责人陪同考察。

双汇集团是农业产业化国家重点龙头企业,总部在河南省漯河市。双汇在全国17个省(市)建有30个现代化肉类加工基地和配套产业,行成了饲料、养殖、屠宰、肉制品加工、调味品生产、新材料包装、冷链物流、商业外贸等完善的产业链,年产销肉类产品近400万吨,拥有100多万个销售终端,每天有1万多吨产品销往全国各地。

        考察团先后赴张庄镇宁艾村、土岭头村,巨城镇北庄头村进行项目选址考察。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045