JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
“华阳新材”石墨烯产品交付阳煤总医院

2021-04-01信息来源:

    3月24日,390套“华阳新材”石墨烯病床“三件套”交付阳煤总医院。

  石墨烯被称为“新材料之王”,在材料学、微纳加工、能源、生物医学和药物传递等方面具有广阔的应用前景。石墨烯新材料是华阳集团专攻新材料领域的重点方向之一。

  此次生产的石墨烯病床“三件套”即床单、被罩、枕套,核心材料是石墨烯涤纶纤维,属于石墨烯改性纤维的一种,具有抗菌抑菌、抗病毒、远红外保健、防紫外线、防螨抑螨等功能。实际应用中,可根据客户应用场景和成本需求,通过调节石墨烯改性纤维含量,达到具备不同功能的目的。

  推进石墨烯产业发展,打造石墨烯行业应用典范和标杆,华阳集团顺势而动,成立山西碳烯科技有限公司,并完成此次交付的石墨烯病床“三件套”产品。目前,碳烯科技公司正在加快“华阳新材”石墨烯产品市场布局,紧锣密鼓地推进石墨烯科技体验馆建设。同时,正在加紧制作的石墨烯改性纤维医务服,计划于4月中旬交付试用。(转自阳泉日报)

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045