JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
市重大项目建设专项督查组到矿区督查

2021-03-24信息来源:

3月17日,由市人大常委会副主任张宝明带队,市重大项目建设专项督查第一组到矿区,就重大项目进展情况进行督查,矿区区委书记张立强,区委副书记、代区长梁宝元参加座谈会。

 督查组先后到阳泉中源康养文化小镇项目、亿博多式联运智慧物流项目现场进行了察看。在随后召开的座谈会上,相关部门负责人汇报了项目建设的整体规划、设计方案、配套设施建设、项目进展和项目推进过程中存在的问题、困难。

 督查组指出,矿区积极行动、细化措施、狠抓落实,在摸清前期项目、问题项目底数的同时,协调并督促相关部门加快项目建设进度,扎实开展了项目建设前期准备工作各项任务。督查组希望矿区下一步要全面加快推进项目建设,突出工作重点,明确岗位职责,细化工作方案,切实抓好重点项目建设各项工作;要积极与上级部门沟通协调,解决项目建设中遇到的具体问题,力争重点项目早开工、早投产、早见效。

     张立强表示,矿区将全力以赴抓好项目建设,进一步落实工作职责,统筹谋划,专班推进,强化对接,严格按照时间节点做深做实做细前期工作,为项目规范有序推进奠定坚实基础。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045