JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
阳泉经开区领导外出招商考察

2021-03-24信息来源:

3月7日至10日,阳泉经济技术开发区党工委书记、管委会主任高永红赴北京招商考察,管委会副主任李志华及产业和科技部、投资合作部等相关部门负责人陪同考察。

在中国通用技术集团进行考察,并与公司负责人进行座谈,中国通用技术集团对高永红一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了集团的基本情况和发展理念,全面深化与开发区的多层次、宽领域合作。

随后,考察团先后到北京中关村软件园、中国产学研合作促进会,并与中关村软件园、中关村智酷董事长杨楠等人就开发区创新小镇建设、百度第二研发总部、“互联网+”项目库、智慧园区建设等相关内容开展交流。

在新石器慧通(北京)科技有限公司,了解智能无人车的运行理念以及未来发展前景,实地感受人工智能创收的经济效益,在信息化大趋势下,人工智能是时代潮流、也是发展趋势。高永红表示,在新一代信息技术产业方面,阳泉经开区要加强与新石器智能科技有限公司的交流合作,积极引进新能源汽车项目,依托开发区平台基础、园区优惠政策,大力培育高端人才,共建现代服务业应用新场景,继续推动全市在智能应用产业方向的高质量发展。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045