JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
天方夜谭建筑技术有限公司到郊区投资考察

2020-06-22信息来源:

  6月18日,天方夜谭(山西)建筑技术有限公司董事长刘梁、技术总工叶桂芬、香港林格实业有限公司董事长温建华、包豪斯装配建筑(深圳)有限公司董事长于秋石等一行7人到郊区白泉工业园区、河坡电厂进行了实地考察,就装配式建筑及装配式建筑材料等项目进行了座谈交流。郊区区长宁文鑫、副区长晋玮,区发改、住建、自然资源、生态环境、商务等相关部门负责人参加了座谈会。

  天方夜谭(深圳)建筑技术有限公司主要从事房屋建筑工程;金属材料、高分子材料、无机非金属材料等新材料技术及产品的开发;装配式住宅研发、设计等。

  座谈会上,宁文鑫对来访企业表示欢迎,详细介绍了郊区经济发展情况、园区情况和投资环境,希望天方夜谭公司郊区进一步考察,拓宽合作领域,实现更大发展

  刘梁董事长向郊区区委、区政府对天方夜谭公司的重视和支持表示感谢,并简要介绍了企业情况和发展现状,表示,郊区发展充满信心,希望双方能在更多领域加强合作,为郊区经济社会发展贡献力量。随后,双方就项目规划、选址、土地价格、用电价格等具体事宜进行了深入交流探讨。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045