JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
郊区考察团赴杭州开展招商引资工作

2020-06-22信息来源:

  6月12日,郊区区委书记王晓丽、区政法委书记张斌武、区组织部部长王文玉、副区长晋玮一行赴杭州开展招商引资工作。考察团先后前往浙江精工钢构集团总部、浙江绿筑集成科技有限公司进行实地考察并交流座谈。

  座谈会上,企业负责人首先对考察团一行的到来表示欢迎,随后就装配式建筑较传统建筑优势进行了详细解说,介绍了精工钢构集团的发展历程、工程项目及所取得的成就等。

  王晓丽就郊区基本情况、未来发展方向及投资环境等方面做了详细介绍。她表示,要利用区位优势,积极寻找市场,用足用活政策,蹚出一条转型发展的新路子;要扭转“等、靠、慢”的理念,争取在最短时间内积极推进项目落地。

  企业负责人表示,双方有共同的发展理念和踏实的做事风格,对郊区政府转型发展的理念表示认同和赞许,对阳泉市场很有信心,希望政府在政策允许的情况下大力支持项目合作,并积极与项目合作方密切沟通,早日推进项目落地。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045