JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
盂县组团赴成都学习考察

2020-06-22信息来源:

 6月11日至14日,盂县县委副书记、县长梁海昌带领相关部门负责人一行14人赴成都学习考察。市投促局负责人应邀一起参加学习考察。

  考察团参加由北京光环时代咨询有限公司在成都举办的《新形势下大基建/政府项目落地实操及基础设施REITS带来的市场机会》专题研修班。学习中,考察团还与北京时代光环咨询有限公司就盂县项目谋划包装等内容进行了座谈交流。

随后,考察团到中德集团四川公司和成都中玻复合材料有限公司进行考察。

中德集团是一家集生产、科研、销售为一体的现代化民族民营企业,拥有塑料异形材、管道、建筑铝型材、汽车轻量化四大产业。考察团参观了中德集团国内首家门窗博物馆,实地考察了型材产品生产工艺,设备及产品研发、技术创新情况,并对中德集团给予了高度评价,希望双方常来往、勤交流,携手合作在未来共同发展。

中玻复合材料有限公司是一家以制造玻璃钢贮罐、型材为主的民营企业,在对公司生产、经营情况进行了解后,考察团表示,希望企业在做大,做强的同时,双方加强交流合作,为区域经济的发展作出贡献。

考察期间,考察团一行还开展了贴心行动,到西南交通大学看望了享受国务院津贴的盂县籍梁树林教授,参观了牵引动力国家重点实验室。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045