JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
郊区政府与北京天源科创100MW光伏项目举行签约

2020-06-17信息来源:

  6月8日,郊区人民政府与北京天源科创风电技术有限责任公司举行100MW光伏项目签约仪式。副区长晋玮出席并主持了签约仪式,相关部门和企业负责人参加了签约仪式。

  会上,晋玮对北京天源科创的到来表示欢迎,并就郊区基本情况、投资环境等情况进行了介绍;企业负责人表示,通过前期考察,郊区投资环境优越,项目发展潜力巨大,下一步将努力克服困难,整合一切资源要素,加快推进各项前期准备工作,确保项目成功在郊区落地发展。

  随后,郊区人民政府与北京天源科创风电技术有限责任公司举行了100MW光伏项目签约仪式,该项目选址在平坦镇东西畛村,预计投资规模为4.3亿元,建设100MW光伏发电场。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045