JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
平定县召开西锁簧非遗小镇项目、阳涉公铁物流园项目推进会

2020-06-17信息来源:

  6月10日,平定县委常委、常务副县长郭满仓召集县国土、文旅、招商等相关部门负责人就西锁簧非遗小镇项目、阳涉公铁物流园项目召开项目推进会。

  会上,锁簧非遗小镇项目负责人就拟投资项目进行详细介绍,该项目总投资35000万元,占地3.6平方公里,项目分三期建设,建设期定为5年。项目建成后,开业首年游客量预估5万人次,日容量36万人次。

  阳涉公铁物流园项目负责人就拟投资项目进行详细介绍,该项目由阳泉瑞泰物流有限公司承建,是山西省阳泉市一家大型物流运输企业。该项目拟选址在锁簧镇马家锁簧村计划在北庄口站新建2条发线兼货物线,投资10.5亿元,占地约60亩。项目配套完成后,预计直接、间接创造就业岗位50余个,带动周边地区经济发展的同时解决当地居民就业问题。

  郭满仓要求,各相关部门要积极配合提供便利服务,推进项目尽快开工建设,共同为全市招商引资工作做出贡献。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045