JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
郊区商务局(招商服务中心)赴太原市进行项目对接

2020-03-24信息来源:

  3月11日,郊区商务局(招商服务中心)赴太原市与山西中坤集团有限责任公司就钻车设备、三级配件生产项目进行对接。

  该项目总投资5.1亿元,占地92.5亩,选址在苇泊工业园区,新建钻车设备、三机配件生产线,年产钻车20台、矿区支护材料8000吨、配件1万件生产线,目前,已完成公司注册及备案手续,预计4月份开工建设,7月份投产运行,项目建成后可实现销售收入2亿元。

  期间,到中坤集团在太原的工厂生产车间进行实地考察,并与执行董事兼总经理王向兵,生产部经理刘致山进行座谈交流,对该项目协议的具体细节进行敲定,双方基本达成合作共识。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045