JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
阳泉亿通达科技有限公司就聚氨脂新材料项目到平定考察选址

2020-03-24信息来源:

  3月12日,阳泉亿通达科技有限公司总经理郭诗经一行到平定县就聚氨脂新材料项目选址事宜进行对接洽谈。县委常委、县纪委书记王卫东、平定经济技术开发区、招商局负责人参加座谈。

  座谈会上,郭诗经经理对公司拟投资项目进行详细介绍。该项目规划占地面积约35亩,总投资5000万元人民币,建设周期6-8个月。王卫东对郭经理一行到来表示欢迎,并重点介绍了平定县招商引资优惠政策,开发区管委会主任助理王耀昌就平定经济技术开发区园区情况做了详细说明。

  会后,王卫东携同相关部门负责人与考察人员一起到锁簧、张庄镇进行实地查看,通过对6个地块的具体考察论证,初步达成拟选址于锁簧镇东锁簧村草酸厂旧址的建设意向。郭诗经表示将发挥自身优势,争取早日签约落地,助推全市经济发展。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045