JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
山西迈克芬科技有限公司到我市继续推进特种防护装备生产项目

2020-03-16信息来源:

3月9日,山西迈克芬科技有限公司董事长赵拥军到我市,就特种防护装备生产项目与市投资促局局长朱红梅及相关负责人座谈并实地考察。

座谈中,赵拥军董事长介绍了项目前期推进情况,希望与市服装工业有限公司开展合作。朱红梅局长表示,阳泉市服装有限公司目前面对的是产品低附加值,产品销路不通等问题,企业亟待提高产品附加值和科技含量,走出一条属于自己的路子,让企业焕发活力。希望双方坐下来共商合作,共谋发展。

会后,赵拥军董事长一行到服装公司工作车间、厂房进行实地考察,了解公司现有设备及生产情况。双方负责人商定,将在服装生产、企业用工、设备更新、项目投资等领域保持密切交流,力争取得项目合作。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045