JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
宁夏万汇云合消防科技有限公司到郊区考察

2019-12-03信息来源:

11月25日,市政府信息中心主任张谦琦带领宁夏万汇云合消防科技有限公司董事长聂正清、副总乔俊岭、牛爽一行4人来到郊区,就新型环保灭火器项目进行座谈。常务副区长郭方凯及相关部门负责人参加座谈。

宁夏万汇云合消防科技有限公司是集技术研发、生产销、品牌推广于一体的创新型消防实体企业。该公司成立于2017年,总部位于宁夏中卫市,目前是西北五省规模最大的消防产品生产基地,并创立了青希品牌,在全国各省市设有分公司和品牌直营店,构建了消防产品一站式服务平台。 

会上,郭方凯对聂正清董事长一行的到来表示欢迎,希望考察人员能够在郊区多走走、多看看,充分认识郊区、了解郊区,将该项目落户郊区。随后,与会人员共同观看了招商引资宣传片,商务局负责人就郊区投资环境、招商引资优惠政策和招引产业方向分别进行了介绍,聂正清董事长详细介绍了万汇云合在新型环保灭火方面的研发及主要成就,并就郊区的地价、市场、区位等情况进行了了解,下一步,将带领专业团队到郊区实地考察,着重就新型环保灭火方面等事宜进行深入探讨。(通讯员赵亚纬)

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045