JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
城区召开3D打印、无人机技术项目考察座谈会

2019-11-28信息来源:

11月22日,城区政府与山东嵘曜智能科技有限公司召开“引领创新科技,推动区域发展”3D打印、无人机技术项目考察对接座谈会,城区区长王晓丽出席会议并讲话。

座谈会上,山东嵘曜智能科技有限公司就3D打印、无人机技术项目了详细的介绍,双方在友好的氛围中就合作事宜进行了商谈。王晓丽表示,城区区位优势明显,政策环境好,招商氛围浓,近年来,城区积极探索资源型城市中心区转型升级,大力发展高新技术产业,发展潜力和比较优势加速显现。山东嵘曜智能科技有限公司选择在城区投资打造3D打印、无人机技术培训基地,不仅是为了企业长远发展作出的重要战略举措,同时对于推动我市经济高质量转型发展也具有积极意义。希望双方进一步深入对接,积极开展环境考察,尽快形成可操作性项目发展计划,为未来双方展开实质性合作奠定良好基础。

座谈会后,嵘曜智能科技有限公司考察人员到大唐369云工厂、义井镇小河村小河学校等地进行了实地考察。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045