JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
阳泉经开区召开“贴心行动”座谈会

2019-10-10信息来源:

10月1日,阳泉经开区召开喜迎国庆·情聚山城“贴心行动”座谈会党工委书记、管委会主任高永红,党工委委员朱卫东及相关部门负责人参加会议座谈会邀请北京京辉气体科技公司副总经理孙广振一起共迎佳节。

座谈会上,与会人员集体观看了庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式随后,孙广振介绍了阳泉经开区碳氢一体化产业园项目发展思路模式与会人员开发区加氢站碳氢一体化科技示范园科研中心的建设规划进行交流,提出了许多建设性的意见和建议。

高永红表示,碳氢产业发展凸显出企业对驱动创新的重视和对新发展理念的践行经开区要“减”“优”“绿”之路、“高”“新”“强”之路、“争”“抢”“创”之路,为大力发展新材料产业而不懈努力延伸拓展“贴心行动”的广度和深度,搭建服务企业的平台,支持广大企业家深度参与项目建设、园区打造、招商引资,汇集各方智慧与力量,打造阳泉经开区发展的新亮点。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045