JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
郊区召开招商引资动员大会

2019-09-30信息来源:

9月27日,郊区召开招商引资动员大会,区四套班子领导、各乡镇(中心)、区直部门、条管单位、驻区单位以及全区工业11强、项目签约企业出席了会议。

会上,郊区区长晋玮对《2019年招商引资工作的实施意见》和《郊区招商引资优惠政策(试行)》进行重点说明;区委常委、组织部部长王文玉对《郊区2019年度招商引资目标考核办法(征求意见稿)》进行说明,对考核内容、考核实施以及结果运用进行了简要介绍。荫营镇、杨家庄乡、自然资源局、行政审批管理局的代表作表态发言后,大会进行了项目签约仪式,共有6家企业进行了签约。郊区区委书记王明厚要求,各级各部门认清形势,增强招商引资工作的紧迫感,突出重点进行招商,更要做到全员上手,久久为功,为我市招商引资工作做出贡献。

 

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045