JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
王铁梅带队赴江苏、山东招商考察

2019-08-16信息来源:

8月2日—8日,市委常委、市委宣传部部长王铁梅带队赴江苏宜兴、山东临沂、济宁就紫砂产业、文化旅游产业、固废综合利用产业和环保新材料产业进行招商考察平定县委副书记、县长王建义陪同考察

通过考察宜兴市紫砂博物馆、乡村民宿旅游等项目平定县确定在鼎裕紫砂有限公司引进建设占地200亩的紫砂花盆现代化生产线项目同时,继续强化与宜兴市的友好合作,借鉴宜兴地区的成功经验,进一步推动文化旅游事业繁荣发展。

在山东省临沂市考察团考察梦牌新材料有限公司纸面石膏板、轻钢龙骨、PVC贴面天花板生产线项目,并与该公司负责人就在平定投资建设年产4000万平方米纸面石膏板、年产5000吨轻钢龙骨及10万吨建筑石膏粉料项目的土地选址利用、优惠政策落实、阳光电厂脱硫石膏及余热利用进行深入磋商,双方商定力争本月确定投资合作具体条件并正式签约。

在山东省济宁市泗水县考察团与瑞峰新材料科技有限公司负责人就引进环保水性压敏胶带生产项目进行洽谈。该项目拟选址平定开发区化工园区,占地80亩,建设10条全自动水性压敏胶带生产线,计划投资2.5亿元。公司近期平定实地考察项目落地条件,力争项目早日签约落地。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045