JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
省政府驻广州办事处来阳泉考察对接项目

2019-08-09信息来源:

为促进珠三角地区企业与我市的项目投资合作,8月6日,省政府驻广州办事处率考察团来我市考察交流。市委书记关建勋,市委副书记、市长雷健坤,市委副书记、市委秘书长巩成,市委常委、常务副市长黄海涛会见了考察团。

上午,市政府与山西省政府驻广州办事处及考察团召开了项目投资合作洽谈会。省政府驻广州办事处主任、山西珠三角招商局局长刘亚林,市委常委、常务副市长黄海涛出席会议并讲话。

会上,来访的广东省建筑装饰材料行业协会、广东省智能装备制造协会、江苏久吾高科技股份有限公司、 恒大健康产业集团、 中国南方电网综合能源公司、车海环保科技有限公司、山西通信通达微波技术有限公司7家企业及协会代表分别介绍了各自的投资领域及合作意向。各县(区)、市经开区负责人分别就各自的重点项目进行了推介。

黄海涛对刘亚林一行表示欢迎。黄海涛指出,近年来,阳泉在省委、省政府的领导下,践行新发展理念,聚力“六大突破”,实现转型崛起,坚持“项目兴市”理念,努力构建多元支撑的现代产业体系,全市经济社会发展各项事业迈出新的步伐。黄海涛表示,希望通过此次对接商谈,强化省政府驻广州办事处和珠三角地区企业家与阳泉招商引资的战略合作关系,并借助考察团优势,共同促进面向粤港澳地区的招商引资工作,共享发展新机遇,为推动阳泉市经济社会更快发展共同奋斗。

刘亚林表示,希望通过此次沟通,双方能在项目合作、产业承接等方面达成合作意向,促成一批好项目、大项目落地,为服务阳泉、促进全省经济转型发展贡献力量。

下午,省政府驻广州办事处及来访企业根据自身投资意向分赴对应县区进行了实地考察。其中,省政府驻广州办事处与广东省建筑装饰材料行业协会、广东省智能装备制造协会、中国南方综合能源公司6家企业赴阳泉经开区考察了百度及智能装备制造产业园,赴平定县考察了平定经开区园区建设及乙二醇项目;车海环保科技有限公司赴城区考察城区南外环汽车一条街及市主要住宅小区,就引进智能停车、洗车项目,打造汽车后市场服务生态圈达成初步意向。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045