JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
巩成会见中电系统山西公司经理李泰昆

2019-08-08信息来源:

落实动员大会精神 聚焦转型领衔招商 

巩成会见中电系统山西公司经理李泰昆 

 

    8月7日,我市召开了全市招商引资工作动员大会,掀起了招商引资的工作热潮。在出席动员大会后,市委副书记、市委秘书长巩成率先落实大会精神,领衔招商,会见了中国电子系统技术有限公司山西公司经理李泰昆,副市长靳润喜参加会见。

 

   中国电子信息产业集团有限公司是中国最大的国有IT中央企业,是中国电子百强三甲,2019年排名世界500强企业第375名,产业布局包含:新型显示、网络安全、集成电路、高新电子、信息服务、新兴业务。中国电子系统技术有限公司于1975年经国务院批准成立,是隶属于中国电子信息产业集团有限公司的二级企业,公司从事电子系统成套设备的开发、研制、生产、展销和销售、服务;从事节能、环保及绿色能源项目的技术开发、技术咨询、技术服务等。
 

   会见中,巩成向李泰昆介绍了阳泉市近年来经济社会发展情况,尤其是目前全市正以招商引资动员大会为契机,坚持“招商引资第一要事”不动摇,全力打造“六最”营商环境,阳泉将为各类投资者创造良好的发展环境。中电系统实力雄厚,希望持续关注阳泉,参与阳泉的智慧城市建设和大数据产业培育。

   李泰昆感谢阳泉市委、市政府对公司的关心关注,他表示,公司十分看好阳泉市的智慧城市建设,将会与阳泉持续推动这方面的合作,进而实现双方互利共赢。 

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045