JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
平定县组团赴桐城市怀宁县两地考察学习

2019-08-06信息来源:

日,平定委副书记李海民带队赴安徽桐城市安庆市怀宁县首位产业、招商引资考核工作、营商环境、人才引进工作进行考察学习

桐城市,考察团重点考察了安徽杭科光电有限公司、鸿润(集团)股份有限公司、安庆市汇通汽车部件有限公司、桐城市人民政府政务服务中心,学习了《桐城市招商引资目标管理考核奖惩办法》和《关于强力推进招商引资工作的意见》等资料。

在安庆市怀宁县,考察团重点考察了独秀山蓝莓基地美蓝康佳食品科技发展有限公司安徽鸿海新材料股份有限公司科林木业有限公司怀宁县行政服务中心学习了《怀宁县招商引资目标管理考核奖惩办法》等资料。

此行的所见所闻,使考察团在思想上受到了一次强烈的震撼,桐城市和怀宁县招商引资氛围十分浓厚,工作力度很大,如桐城市就制定了首位产业招商“三年行动计划”和招商引资风险保证金制度,怀宁县政府出资3亿元成立产业引导基金,重点投资县内“3+1”主导产业和招商引资的重点企业等等。下一步,平定县将树立招商引资是全县工作“生命线”的理念,加大招商引资工作力度,制定招商引资目标管理考核奖惩办法,完善招商引资激励和约束机制,激励大家不断提高招商引资工作的质量和效果。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045