JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
我市矿区召开煤矸石综合利用项目对接会

2019-07-31信息来源:

  近日,我市矿区召开煤矸石综合利用项目对接会,会议由矿区区委副书记、区长张立强主持。中国地质大学专家、北京顺势科技有限公司、阳煤集团、中青旅阳泉公司负责人等参加对接会。

  会上,中国地质大学专家严春杰介绍了煤矸石系列化产品开发的技术路线,他从煤矸石的基本特征、资源化利用思路、精细化产品开发、大耗量煤矸石产品开发等方面进行了系统讲解,与会人员围绕煤矸石开发利用进行了深入交流。

  矿区区长张立强介绍了矿区特色产业集聚区基本情况。他强调,下一步,矿区将积极搭建政研企合作交流平台;持续优化营商环境,提供更加开放的优惠政策,充分激发企业主体活力,助推区域企业走转型升级的发展新路。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045