JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
阳泉市经济技术开发区与天津谷川联行签订委托招商合作协议

2019-07-26信息来源:

  近日,阳泉市经济技术开发区管委会与谷川联行有限公司举行合作协议签约仪式暨委托招商启动会。阳泉市经济技术开发区党工委书记、管委会主任高永红,谷川联行有限公司副总经理韩文云等出席签约仪式。

  谷川联行有限公司成立于2009年,总部位于天津,是专注于政府、工业以及商业地产招商领域的专业服务公司,先后与北京、上海、天津、广州等地招商局、产业园区达成合作意向,并致力于全国招商咨询服务工作。同时,在西北、西南、华中地区开展招商布局工作,助力解决招商问题,促进当地经济发展。

  此次签约既是阳泉市经济技术开发区落实全市“比安庆、找差距、谋对策、抓落实”活动的重要举措,也是“三化三制”和招商引资“管运分离”改革的探索性实践。根据协议,谷川联行将为阳泉市经济技术开发区提供委托招商服务,合作内容包括宣传平台共享、项目平台共享、招商引资工作站建设和项目落地服务,涵盖了招商引资的全流程。谷川联行将凭借10年的招商经验和自主研发的招商管理云平台,重点围绕市经开区新一代信息技术、现代装备制造、新材料三大主导产业,精准输送优质项目,紧密合作推动优质企业落户开发区,助力阳泉市经济技术开发区打造投资发展洼地,提升主导产业规模。

  谷川联行(天津)副总经理韩文云指出,下一步,谷川联行会通过市场化招商,增强项目落地效率,推动壮大市经开区的产业集聚效应。阳泉市经济技术开发区党工委书记、管委会主任高永红希望双方加强合作,在项目挖掘、对接、落地、服务、市场化招商等方面开展广泛对接,推动更多项目落地,实现互惠共赢。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045