JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
市政府召开产业跃升及招商规划核心思路汇报会

2019-03-22信息来源:

  3月19日,市委常委、常务副市长黄海涛主持召开市政府产业跃升及招商规划核心思路汇报会,听取赛迪研究院相关工作汇报。
  去年,市政府与中国电子信息产业发展研究院(赛迪研究院)签订战略合作框架协议,在开展阳泉产业跃升计划、打造阳泉产业招商品牌等方面开展深度合作。今年,该院项目组先后两次实地走访我市相关单位和重点企业,初步形成《阳泉产业跃升计划及招商规划》。会上,赛迪研究院相关负责人对有关情况进行汇报。市发改、经信、商务、投促等部门和各县(区)、开发区分管负责人参加会议并分别提出意见建议。
  黄海涛肯定了赛迪研究院项目组取得的阶段性成果以及与会人员的意见。他指出,制定产业跃升计划及招商规划,对我市进一步明确目标、强化举措,走出一条具有阳泉特色的转型之路意义重大。赛迪研究院要继续加强与我市相关部门、县(区)沟通对接,更加广泛地征求意见,充分发挥自身优势,结合阳泉实际,在制造业、能源革命、智能物联网、现代物流、文旅康养、通用航空和特色小镇等方面做文章,特别是在“跃升”上下足功夫,高水平、高标准做好产业和招商规划的编制工作,为进一步廓清我市产业发展方向和转型路径奠定坚实基础。

  

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045