JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
雷健坤会见蝙蝠飞机集团董事长伊万·博斯卡洛

2019-03-04信息来源:

  2月28日,市长雷健坤会见斯洛文尼亚蝙蝠飞机集团董事长伊万·博斯卡洛一行,双方就推进战略合作、加快通用航空产业发展进行了友好交流。

  市领导黄海涛、张其光参加会见。

  雷健坤对伊万·博斯卡洛一行到来表示欢迎,并对蝙蝠飞机集团长期以来坚持绿色发展理念,致力于推动节能环保技术应用的做法表示赞赏和钦佩。她说,近期,山西获批国家通用航空业发展示范省,省委、省政府已将通用航空产业作为重点培育的战略性新兴产业。阳泉市发展通用航空产业在交通区位、产业支撑、推广应用等方面具有独特优势和广阔前景。当前,我市积极落实省委决策部署,抢抓政策机遇,聚焦产业转型,培育高质量发展的新动能,布局通用航空产业正当其时。

  雷健坤表示,蝙蝠飞机集团与阳泉的发展理念高度契合,希望企业深入推进与我市的战略合作,真正把产业做强做大,不断提升行业影响力,助推阳泉产业结构升级。阳泉市将以最大的诚意和努力,为项目提供最便捷、最优质的服务,推动项目早落地、早投产、早见效。

  伊万·博斯卡洛介绍了蝙蝠飞机集团发展情况,表示将发挥自身技术人才优势,推进双方务实合作,实现互利共赢。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045