JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
矿区进一步推进新农星级便民市场项目

2018-07-11信息来源:

  6月21日,为推进浙江新农实业(集团)有限公司的新农星级便民市场项目尽快落地,召开专题会议。市规划局总工陈海、矿区副区长何勇、规划办主任王坚、区招商局、新农负责人参加会议。

  会议就“新农星级便民市场”的用地选址、规划设计等问题展开认真研讨,企业负责人做了项目规划的请示报告。

  “新农星级便民市场”项目计划总投资约6000万元,占地约4200平米,是建设标准化现代便民市场的民生事业,是阳泉乃至全市经济社会发展的民生体现。是进一步推动阳泉市“五城联创”、“智慧城市”大战略的实施,不断强化城市共给侧改革。同时该项目的实施可直接改善我区便民市场小而散,脏、乱、差的局面,让辖区人民群众有更多的获得感、安全感和自豪感。

 

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045