JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
阳泉智慧生态医养敬老工程产业园项目正式开工

2018-07-11信息来源:

  6月23日,由中国航天建设集团公司负责开发和运营的山西阳泉智慧生态医养敬老工程产业园重点项目在阳泉市郊区固庄村开工奠基。据悉,此项目是阳泉市郊区2018年十大重点项目之一。

  据了解,该项目是中国航天建设集团打造的“军民融合产业化”重点项目,总投资13.6亿元,设计床位3001张。项目将充分利用本地多元优势,为老龄群体打造以养老和医疗相结合的智能、生态、多功能的敬老工程示范基地。

  工程包括建设老年公寓区、公共服务区、配套设施区和养老产业人才培训中心。项目建成后,可带动2000余人的就业和相关产业发展。

  中国航天建设集团有限公司项目负责人说,将投入先进的施工设备、精干的力量,抓好施工安全,保质保量完成此项任务,真正把该项目建成标杆工程、示范工程、民生工程。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045