JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
民革省委调研组来我市调研

2018-07-09信息来源:

  近日,由民革省委秘书长李润带队的调研组来到我市,就陶瓷产业发展进行专题调研。

  此次调研是民革省委落实民革中央关于“一带一路”倡议中发展陶瓷产业,进一步加强我省非物质文化遗产“平定砂货烧制工艺”的保护和发展而进行的一次专题调研。

  调研组一行深入平定县常家沟鑫杰砂锅厂、中国刻花瓷工艺大师张文亮工作室、平定冠窑砂器陶艺有限公司、晋明堂、刻花瓷文化园、鼎裕紫砂工艺公司、平定莹玉陶瓷厂、紫砂研究所等地实地查看,了解各企业发展现状。座谈会上,调研组听取了平定陶瓷产业的历史沿革和发展现状、未来规划等整体情况介绍,并针对当前陶瓷产业发展存在的专业人才匮乏、产业缺乏整合、没有形成拳头产品、产品宣传力度不大等困难和问题进行深刻分析,提出了有针对性的对策和建议。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045