JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
山西文旅集团誓将娘子关建成山西旅游龙头

2018-06-21信息来源:

  6月15日,在山西阳泉·长三角(杭州)招商推介会上,平定县与山西文旅集团签署战略合作协议。双方将组建娘子关景区投资开发运营平台公司,共同投资、开发、运营、管理娘子关景区,力争于2025年底前将娘子关景区打造成为5A级景区。

 

  山西文旅集团党委书记、董事长王文保在会上发言交流时表示,山西文旅集团是致力于发展、传播山西独特的文化和旅游资源的企业,承载着山西转型发展的历史重任。此次签约,双方将围绕阳泉市转型发展战略需要,进一步立足集团的产业布局和自身优势,全方位、多领域开发阳泉市特色文化旅游资源,共同打造地方政府和省属企业间项目合作模式的典范。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045