JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 展会博览
临汾成功申办2021中国网球巡回赛CTA800

2021-03-17信息来源:
    3月14日,记者从临汾市体育局获悉,临汾市成功申办2021中国网球巡回赛CTA800。
  中国网球巡回赛CTA800通过整合国内外网球赛事资源,依据国际网球规则,打破职业、业余球员之间的壁垒,实现国内外技术标准的互通,一诞生就成为中国网球的原创性顶级赛事。该赛事2020年巡回城市为广州、长沙、济南、贵阳、日照等。今年深圳、张家港、兰州、太原、临汾等7个城市提出举办申请,经过激烈竞争,最终临汾获得初审举办权,成为全国拥有举办权的纬度最北的一座城市。赛事将于8月底至9月初正式开赛,比赛时间为6天。届时,全国各地体育界精英和网球爱好者将齐聚临汾。(转自山西日报)

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045