JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 展会博览
我市参加2020中国未来独角兽高峰论坛

2020-11-26信息来源:

11月13日,由中共太原市委、太原市人民政府、山西省投资促进局联合主办的“智创未来 才汇山西”——2020中国未来独角兽高峰论坛在省煤炭交易中心举行。我市投促局组织有关县区和开发区招商部门参加论坛活动和闭门会议。

上午,高峰论坛召开。复旦特聘教授、中国金融四十人论坛学术顾问黄奇帆以《疫情后时期中国企业的发展机遇与挑战》为题,发表主旨演讲商界传媒CEO周云成,分众传媒创始人江南春以及猪八戒网创始人朱明跃等重量级大咖基于自己研究和体会,分享数字经济和真知灼见,并进行了“未来独角兽”颁奖典礼,部分优质企业在现场签约和路演。

    下午,“打造创新生态 为独角兽企业筑巢”——山西赋能未来独角兽闭门会召开,会议由省投促局副局长武亮主持,与意向落地山西的企业进行对接交流。市投促局及阳泉经开区围绕我市“七大产业板块”及发展方向,着重从数字经济产业进行了推介,并现场与瀚云科技、熙家智能、安世亚太、云从科技、猪八戒网、钢棒棒、上海尚奕泽、鼎木清源、零浩网络、妙栽生物等企业负责人进行了沟通交流,多家企业表示下一步将来我市具体考察对接,希望能够实现合作共赢,为阳泉经济转型发展赋能。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045