JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 展会博览
“万里茶道”文化旅游博览会即将于乌兰察布启幕

2019-06-14信息来源:

  6月3日,记者从“万里茶道”文化旅游博览会新闻发布会上了解到,同名活动将于6月23日-6月27日在乌兰察布市举办。  

  “万里茶道”文化旅游博览会由内蒙古自治区文化和旅游厅主办,本届博览会包括“万里茶道”形象展厅、旅游文创及产品展厅、儿童乐园厅、京蒙帮扶展厅共计四大综合展厅,将向大家呈现中俄蒙跨境旅游风采,推动“万里茶道”旅游品牌化发展。本届博览会将搭建旅游合作平台,联通俄蒙,共商中俄蒙文化旅游发展大计,共同推广中俄蒙“万里茶道”国际旅游产品,推动联盟成员间的区域合作。届时,还将有众多参展商、采购商齐聚乌兰察布博物馆,共同缔造“万里茶道”文化旅游品牌的时代之作。

  据悉,本届博览会的主题——“万里茶道”,是一条跨越中俄蒙,绵延1.3万多公里,以清香醉人的茶叶和积淀深厚的茶文化为载体,集华夏文明、蒙古文化与俄罗斯风情于一身的一条重要的国际商贸通道,也是中俄蒙三国联手推出的国际旅游品牌,经过三年的发展,成果显著。确定了“万里茶道”国际旅游品牌定位,建立了完善、系统的“万里茶道”品牌及产品体系,打造了丰富多彩的系列配套活动。“万里茶道”国际旅游联盟成员由最初的12家发展到目前的16家,并将继续发展壮大队伍。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045