JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 展会博览
第一届中国-非洲经贸博览会将于6月27日至29日在长沙市举办

2019-02-19信息来源:

摘要
   【第一届中国-非洲经贸博览会将于6月27日至29日在长沙市举办】第一届中国-非洲经贸博览会将于2019年6月27日至29日在湖南省长沙市举办,博览会以“合作共赢,务实推进中非经贸关系”为主题,聚焦贸易促进、投资推介、农业技术、能源电力、合作园区、基础设施及融资合作等重点领域,将举办形式多样、内容丰富的各项活动。中国-非洲经贸博览会由中华人民共和国商务部与湖南省人民政府共同主办。(证券时报网)
   第一届中国-非洲经贸博览会将于2019年6月27日至29日在湖南省长沙市举办,博览会以“合作共赢,务实推进中非经贸关系”为主题,聚焦贸易促进、投资推介、农业技术、能源电力、合作园区、基础设施及融资合作等重点领域,将举办形式多样、内容丰富的各项活动。中国-非洲经贸博览会由中华人民共和国商务部与湖南省人民政府共同主办。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045