JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 展会博览
高交会创新与科研展,聚焦创新驱动,推动创新发展

2018-10-09信息来源:

  为加快科技创新,培育发展新动力,促进我国经济提质增效、转型升级,2018年11月14-18日,第二十届中国国际高新技术成果交易会创新与科研展即将在深圳会展中心8/9展馆拉开帷幕。

  在我国经济发展已进入速度变化、结构优化和动力转换的新常态下,推进供给侧结构性改革,促进经济提质增效、转型升级,迫切需要依靠科技创新培育发展新动力,在此背景下,高交会创新与科研展作为高交会的重要展区之一,背负着国家工业转型,提高社会生产力的历史使命。回顾上届创新与科研展,在15400平方米的展览面积上就有846家高新技术企业、高校及科研院所、重点实验室等展商展示了他们的研究成果,取得了良好的效果,为促进技术成果的转化和交易做出了巨大贡献。

  此次创新与科研展由北京、上海、广东等35家省市团组,北京大学、清华大学、香港城市大学、南洋理工大学等26所国内外知名高校、科研机构、重点实验室、创新研发中心以及产业组织围绕特定主题参展。这些行业组织在高端制造、新材料、新一代信息技术、生命科学、绿色低碳、数字创意等领域的最新科研成果和先进技术将在本次展会上亮相,将会对未来前沿、高端、关键性的战略性新兴产业、重点技术领域产生深刻影响。

  此外,深圳市高层次人才联谊会将继续组织深圳高层次人才创新创业展,展出其由多位千人计划专家和孔雀计划人才研发的多项具有国际领先水平的高新技术项目。同时,中国人工智能开放创新平台和深圳市智能化学会将首次亮相创新与科研展。其中,中国人工智能开放创新平台平台致力于打造人工智能开源软硬件共享平台,建设支持知识推理、概率统计、深度学习等人工智能的统一计算框架平台,开放共享给人工智能企业和创业团队使用,通过推动科研成果共享,降低人工智能企业研发和应用成本。深圳市智能化学会在深圳及珠三角的智能化圈拥有较高的知名度和影响力的,自成立以来举办多场智能化技术高峰论坛,致力于把全球最先进的智能化技术带给深圳的产业发展。

  11月14-18日,在深圳会展中心8/9号馆创新与科研展,我们将一同见证创新与科研的震撼动人。

 

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045