JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 展会博览
我市组团参加中国(太原)国际能源产业博览会

2018-09-23信息来源:

  9月16日,2018中国(太原)国际能源产业博览会在太原开幕。我市组团参加开幕仪式、省属重点企业新技术新成果对接交易活动、能源科技新技术新成果对接交易活动、山西省招商引资推介会暨重大项目签约仪式、展示展览等多项活动。

  中国(太原)国际能源产业博览会是经国务院批准,由山西省人民政府和商务部、科技部共同举办,我省惟一的国家级专业性国际展会。自2007年以来,已成功举办六届,成为我省对外开放的重要交流平台,实施“能源革命排头兵”战略的重要载体。

  本届能源博览会以“低碳引领、智慧能源、创新发展”为主题,以技术成果展示、项目合作为重点,旨在打造国际能源交流与合作的新平台。展区面积3.6万平方米。共设六大展区,分别为能源创新展区、新能源展区、智慧能源展区、国际能源合作展区、能源技术成果交易区、山西展区。与往届相比,本届能源博览会新增了智慧能源展区,主要展示能源与现代信息技术深度融合的技术、成果、设备和项目,以及能源发展智慧化的新产业、新业态,展示能源互联网、能源大数据、分布式能源示范和推广应用等。

  我市组织山西欧德宝电子工程有限公司、山西中兴环能科技股份有限公司、阳泉八方电气有限公司、阳泉知冷暖科技有限公司、阳泉市世纪金星科贸有限公司、山西贝特瑞新能源科技有限公司、山西嘉源致远新能源科技有限公司等7家本地企业和阳煤集团参展,积极展示我市在清洁能源、节能减排、低碳经济等方面的新技术、新成果、新产品。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045