JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 展会博览
太原论坛及能博会将举行

2018-09-10信息来源:

  2018年太原能源低碳发展论坛(以下简称太原论坛)和中国(太原)国际能源产业博览会(以下简称能博会)将于9月16日至18日在太原市同期举行。

  太原论坛由山西省政府与科技部、商务部、国家能源局共同主办,今年已是第三届。太原论坛的主题为“能源革命,造福人类”。截至目前,太原论坛已经邀请了18个国家120多人参会。论坛将采用“1+6+1”的形式举办,即举办1场高峰论坛、6场分论坛、1场国际合作会议。

  能博会由山西省政府、商务部、科技部共同主办,今年已是第七届。本届能博会以“低碳引领、智慧能源、创新发展”为主题,设智慧能源、国际能源合作、能源技术成果交易等六大展区。新增的智慧能源展区将是一大亮点。本届能博会参展企业和政府组团共289家,参会人员2万余人,预计专业客商人数将超过3万人,涉及近30个国家和地区。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045