JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 展会博览
2018“一带一路”工商领袖峰会将于9月首次亮相成都

2018-08-20信息来源:

  2018“一带一路”工商领袖峰会将于9月21日首次在蓉举办。本届峰会以“共建‘一带一路’·共享开放成果”为主题,由国家发改委、商务部、全国工商联、“一带一路”工商协会联盟、中国工业经济联合会、四川省人民政府共同主办。届时,国务院发展研究中心副主任隆国强,第十三届全国政协常委、凤凰卫视控股有限公司董事局主席兼行政总裁刘长乐,第十三届全国政协常委、香港中华总商会会长蔡冠深,埃及企业家协会(EBA)总干事长穆罕默德·约瑟夫,万科集团创始人、远大科技集团联席董事长王石等境内外知名企业家和工商界领袖将出席峰会,并围绕主题发表精彩演讲。

  据悉,本届峰会是第十七届中国西部国际博览会的“一带一路”系列活动之一,旨在坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神,践行新发展理念,落实高质量发展要求,以实际行动服务“一带一路”建设和长江经济带发展为重点的重大举措,进一步深化“一带一路”国际交流合作。力争通过2—3届的努力,着力将其打造成为与中国西部国际合作论坛相呼应的“一带一路”工商领袖对话交流平台,打造成为促进陆海内外联动、服务“一带一路”建设、推动形成全面开放新格局的重要平台。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045