JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 展会博览
我市特色产品亮相第十九届青洽会

2018-07-09信息来源:

  6月26日,以“开放合作·绿色发展”为主题的第十九届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会(“青洽会”)在青海西宁召开,我市组织相关企业参加展会。

  本届“青洽会”展区面积5万平方米,设有投资合作馆、产业融合馆、高原专题馆、企业交流馆和特色商品馆,共设51个特装展区,400个商品贸易展位。我省组织15家企业向参会客商展示了8大类104种展品,我市知冷暖科技有限公司、融昇园农业技术开发有限公司携其特色产品亮相展会。

  展会期间,我市融昇园农业技术开发有限公司展出的树莓酒、树莓饮料、树莓浓缩汁、树莓茶、树莓冻干果受到当地市民的青睐,销量显著。参展企业负责人也表示,希望通过这个良好的平台,结识更多的朋友,寻求更好的合作。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045