JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 展会博览
我市组团参加第二十一届中国西部国际投资贸易洽谈会

2018-05-31信息来源:

  5月25日,以“互联互通新时代·内陆开放新格局”为主题的第二十一届中国西部国际投资贸易洽谈会在重庆国际博览中心正式开幕,我市组织部分县区和4家相关企业参加了此次展会。

 

  本届西洽会,共设开幕式及国际展、“一带一路”沿线国家展等8个馆6大主题展,我省组织19家企业280多种展品参展,展品涉及新一代信息技术、传统制造、装备制造、工艺美术和现代农业等五大类。其中,我市平定鼎裕紫砂公司、平定古窑陶艺有限公司、平定冠窑砂器有限公司、华亨耐磨铸件携其特色产品亮相西洽会。

  会上,地域和文化特色鲜明的紫砂、刻花瓷、砂器等产品引得观众纷纷驻足,围着展品赞不绝口,各类产品现场和订单销量斐然。平定冠窑砂器有限公司负责人表示:“真没想到产品这么快销售一空,还得到了需求订单,展会平台真好,下次还要多带一些产品和资料参展。”除了销售火爆,展会期间合作成果也颇为丰硕:重庆葵莲文化有限公司与平定古窑陶艺有限公司达成了初步合作协议,有意开拓刻花瓷等产品在重庆乃至西南地区的市场,建立展示和销售中心,实现真正意义上的“南有青花瓷,北有刻花瓷”;加拿大籍华人对我市参展产品颇感兴趣,有意将产品宣传包装和推广销售到海外,表示将近期来我市实地考察洽谈。

  参会期间,市经济技术开发区还参观考察了重庆电讯学院与上海赞华集团合办的呼叫中心项目,并就在我市建立呼叫中心项目达成初步意向,不久后将来我市投资考察。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045