JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 他山之石
中车永济电机公司与德国公司“云”签约

2021-02-18信息来源:
    2月7日,记者从中车永济电机有限公司了解到,该公司与德国Nordex公司全球合作“云”签约仪式日前在西安举行。这场跨越大洋的在线“云”签约是抗击全球疫情影响、强强合作的成果。中车永济电机公司将为Nordex公司提供高品质的产品和服务,并协同打造具有全球竞争力的供应链。
  当日,中国西安与德国汉堡两地会场进行视频连线,现场同声传译。此次签署的Delta 4000风力发电机合作项目是中车永济电机公司依托高铁品质保证体系推进风电产业发展,助力打造风电高质量发展全球标杆,积极响应碳达峰、碳中和倡议的实际行动。该型号风力发电机功率范围覆盖4.8MW-6MW,同时满足50Hz/60Hz频率要求,具有结构紧凑、温升低、易维护的显著优点,可实现低温、高海拔、近海等恶劣工况下平稳运行,将安装运行于欧洲、北美、拉美、印度等国家和地区,是目前全球陆上最大功率等级双馈风力发电机。
  Nordex是一家集风力发电机机组研发、制造,风场运营管理、售后服务为一体的全球大型风机整机制造企业,在德国、西班牙、印度、巴西等地均设有机舱装配工厂,在全球超过25个国家(地区)设有办事处和分支机构。中车永济电机公司作为中国中车核心子企业,专注于轨道交通和新能源两大产业,研制绿色和智能化电气系统产品,其风电产品形成双馈、鼠笼、直驱、半直驱等四种类型技术路线,累计为全球1600多个风电场提供各类型风力发电机4万余台。
  双方将以此次项目签约为基础,进一步携手,互利共赢,在全球实现更广泛更深入的合作。(转自山西日报)

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045