JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 他山之石
山西交控集团高质量发展再上新台阶

2020-04-24信息来源:

  4月22日,记者从山西交控集团获悉,2019年,山西交控集团全年实现营业收入394.16亿元,利润总额4.53亿元,同比分别增长8.5%和32%,均超额完成目标任务。山西交控集团坚持对标一流,坚持问题导向,在建设、管理、创新等多方面取得新成效,企业高质量发展再上新台阶。 

  在交通投资建设方面,山西交控集团深入落实“转型项目建设年”要求,谋划转型项目69个,新签约项目合同1258个,合同额413亿元。2019年,我省建成通车长治至临汾、神池至岢岚、京乌高速山西段、右玉至平鲁、晋蒙及运宝黄河大桥“四路两桥”,总里程310公里;在改革创新工作方面,集团公司完成了重组7个子公司、设立16个专业化高速公路管理公司以及对10对服务区加油站、加气站、加氢站、充电站等经营进行合作等方面的改革任务;在科技创新工作方面,山西交控集团发力智慧交通和信息化建设,大数据中心投入试运行,与华为、百度、中国移动签署战略合作协议,加快构建产学研用技术创新体系。 

  今年以来,山西交控集团紧紧围绕疫情防控和生产经营“两手抓、两不误”,积极主动作为,围绕9个主要方面全力推动各项工作。目前,已有新中标的北京至雄安新区高速公路等省外项目50个,合同额42亿元。(山西日报)

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045