JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 他山之石
忻州开发区创新方式招商引资

2020-02-21信息来源:
    2月13日,记者从忻州市获悉,忻州经济开发区在抓好疫情防控工作的同时,创新方式,采取“屏对屏”洽谈、“网签”招商等举措推动招商引资工作。目前已与锐捷光电科技(台湾)有限公司、上海召业申凯电子材料有限公司在网上签订合作协议,投资总额达15.59亿元。
  疫情防控期间,该开发区积极联系行业龙头企业和目标企业,做到电话拜访全覆盖、常态化,认真对接线索项目和投资信息。同时加大招商项目的整合和网络发布力度,通过网站、微信公众号、自媒体平台、中介机构等,高频次、高精度、大范围地发布信息。对于有签约意向的项目,忻州经济开发区加强网上对接、洽谈的力度,通过电话、定向邮件、网络视频等与意向企业深入沟通,加快决策进度,确保招商引资不停步、项目推进不断档。
  此外,开发区还全面推行投资项目审批手续无偿代办制,实行“资料网上交、代理全程办、服务无极限”的“不见面、不打烊”一站式服务,帮助投资企业加快项目前期手续办理。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045