JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 他山之石
河津市全力抓好60个重点项目

2020-02-13信息来源:
  2月10日,河津市委经济工作会议暨全市项目建设招商引资动员大会提出:2020年,要牢固树立“项目为王”的理念,聚焦“三年过千亿、五年回百强,奋战十四五、转型出雏型”目标,紧紧扭住项目建设主抓手,全力抓好总投资219亿元的60个重点项目,办好投资3000万元的50项民生实事,全力推动高质量转型发展。
  今年,河津市把项目建设作为全年工作的重中之重,严格实行“一季一签约、一季一开工、一季一观摩、一季一考核、一季一通报”的项目推进机制和县处级领导包联服务机制,挂图作战,倒排工期,压茬推进。同时,在做好新冠肺炎疫情防控的基础上,全力抓好项目开工前各项准备工作,进一步强化创新驱动、突破瓶颈制约、优化营商环境、大搞招商引资、转变工作作风,为高质量转型发展提供坚强保障。
  当前,新冠肺炎疫情形势严峻,河津市将发扬连续作战精神,坚持依法防控治理,围绕“两查一不动”,落细落实“四后”防控预案,把“严”“细”贯穿到每一个环节,在最吃劲关头守住底线攻城拔寨,真正把在抗击疫情过程中激发出的使命感、焕发出的精气神,投入到河津高质量转型发展的生动实践中。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045