JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 他山之石
第二季度招商引资签约活动举行

2019-07-02信息来源:

  6月28日上午,我市举行2019年第二季度招商引资签约活动。此次签约活动共签约12个项目,总投资25.52亿元。市委常委、常务副市长陈文卿主持签约活动并致辞。

  陈文卿在致辞中指出,坚持举行一季度一开竣工一集中签约活动,是市委做出的重大部署。全市各级各部门要强化要素保障,尽心竭力为项目业主提供优质、热忱、周到的“一站式”“保姆式”服务,营造良好的营商环境,努力把福安打造成为企业家投资的热土、创业的乐园、成就事业的理想之地。同时,希望各位企业家一如继往地关注支持福安,多宣传、推介福安,动员更多的企业家到福安投资创业,促进共同发展。

  近年来,我市制定出台了促进民营企业加快发展的若干措施等惠企政策,调整组建8大工业园区管委会,成立五个区域组团工业服务队,抓好工业园区配套设施建设,整合盘活存量土地和厂房等资产,简化项目审批办理流程,竭力为企业落地和项目建设提供优质高效的服务环境。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045