JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 他山之石
于海田率队到深圳开展系列招商引资引智活动

2018-08-07信息来源:

  8月2日至4日,淄博市委副书记、市长于海田率队到深圳市开展系列招商引资引智活动,广泛拜会深圳各界人士,就加快推进项目合作、拓展合作领域进行深入洽谈。副市长盖卫星、市政府秘书长董云波分别参加有关活动。

  在深圳期间,于海田先后拜会了深圳华强集团董事长张恒春,万科集团董事会主席郁亮,深圳清华大学研究院副院长、力合集团总裁贺臻,华侨城集团党委副书记薛丽军,康佳集团总经理周彬;邀请来自香港、澳门和深圳等地温州商会的26位企业家代表举行了温州商会恳谈会;邀请已在淄博投资或有意在淄博投资的25名来自香港、深圳的知名企业家代表,举行了重点企业和客商代表座谈会;举行了淄博(深圳)新旧动能转换项目合作恳谈会暨项目签约仪式,来自深圳电子行业协会、深圳无人机协会、广东高科技商业协会、深圳山东商会、广东齐鲁商会、香港山东商会等机构的160余名企业家代表参加仪式,涉及新材料、电子信息、智能装备制造、文化旅游、现代物流等方面的16个项目签约。

  每到一处,于海田都大力推介我市在产业基础、文化底蕴、科技创新、营商环境等方面的优势,详细介绍我市新旧动能转换的产业定位、重大项目以及优惠政策,诚挚邀请相关企业、高校院所、高端人才到淄博投资兴业、创新发展。他说,深圳是名副其实的“创新之都”,是高新产业、高端人才、高端要素的聚集地。近年来,淄博与深圳各界不断加强从产业、项目到人才、技术、经贸等领域的合作,华润、华为、南益、银澎、赛格等一批知名企业到淄博投资创业,并取得了良好回报。当前,淄博正处于转型发展、动能转换的关键时期,双方合作的空间和潜力巨大。诚挚邀请社会各界到淄博投资兴业、追梦圆梦,携手开创互惠共赢、合作共进的美好未来。淄博市委、市政府将把优化营商环境作为一项“永不竣工的工程”,努力打造一流营商环境,真正做到亲商、富商、安商。

  各界人士对于海田一行表示欢迎,对淄博发展取得的成绩给予高度评价。他们表示,淄博发展思路契合习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,投资环境优良,产业基础厚实,对淄博发展前景充满信心。下一步,将进一步加强与淄博市的交流合作,务实推进项目建设,努力实现优势互补、合作共赢。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045