JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 他山之石
祁县昭馀古城招商引资项目亮相北交所 将打造文旅产业示范工程

2018-07-04信息来源:

  7月3日,由山西省晋中市祁县人民政府主办、北京产权交易所和晋中产权交易中心联合承办的祁县昭馀古城旅游项目开发路演推介会在北京召开。推介会上,主办方对祁县昭馀古城旅游项目进行了详细的介绍。

  北京产权交易所常务副总裁高佳卿表示,本次北交所与祁县的合作,既是适应旅游发展从政府主导型向市场驱动型转变的重要体现,为打造文旅产业融合发展示范工程提供了难得机遇,同时也是发挥北京政策、资源、市场优势带动周边省市产业转型升级的积极举措。

  据了解,北交所作为政府授权的市场化平台,积极致力于探索和完善通过公开市场对各类要素资源进行有效配置的途径和模式,目前已发展成为全国最大的综合性产权交易机构。2013年在北京市政府、市旅游委的委托下成立的全国首家旅游资源交易平台,多年来在助力旅游资源转化落地、服务省市绿色经济产业升级等方面发挥出积极作用,获得多地旅游主管部门的认可与好评。

  祁县县长冯耀黎表示,祁县政府此次在北京举办昭馀古城旅游项目推介会,就是希望通过加大招商引资力度,为优质有实力的企业在祁县未来的发展中提供更加公平、有序、开放的发展环境,实现多方共赢。

  本次推介会吸引了新华联集团、中景信旅游投资开发集团、北京山水文苑投资集团、中信国安旅游投资公司、东方园林投资控股集团、文化科技创新服务联盟、国开金泰投资公司、棕榈股份等一批实力投资机构参与。与会机构就祁县政策优惠举措、项目合作方式、品牌打造等问题与祁县政府进行了深入的对接洽谈,部分企业表示将赴古城实地考察,推进相关合作交流。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045