JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 他山之石
“对症下药”一一突破 江津招商引资工作这样做!

2018-06-11信息来源:

  昨日,江津区全区招商引资工作月度例会在区行政中心召开。区委常委、常务副区长张果参加会议。

  会上,区招商局、滨江新城、双福工业园、德感工业园、珞璜工业园、白沙工业园等有关部门和平台负责人,结合自身实际,汇报了5月的招商引资工作情况及6月工作计划。

  会议总结了前期招商引资工作,分析形势、查找问题,针对性安排部署了下一阶段工作重点任务。会议要求,全区各部门和平台要树立大格局意识,找准招商引资工作的自身定位,做到精准招商;要制定科学前瞻的产业规划,精心策划招商项目,形成招商合力,增强招商实效;要形成多元立体的信息化网络,运用专业务实的招商方法,形成项目清单和配套清单,把招商工作进一步压实压细压到位;要做好精细精准的后续服务,推进合作项目落地;要建立层层担责的工作机制,层层压实责任,逐级传导压力,细化年度目标任务,推进招商引资工作再上新台阶。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045