JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 投资指南 >> 政策法规
绵阳涪城建强体系 增强招商引资“热度”

2019-07-17信息来源:

  7月16日从绵阳市涪城区委宣传部获悉,涪城区通过建强体系,增强招商引资的“热度”。

  据了解,涪城区始终把招商引资作为做大经济总量的关键,制定重点产业招商指南、行动方案和政策措施,出台相关文件助推科技型企业加速成长、高新技术产业发展壮大,为涪城区扩大对外开放、精准专业招商、优化营商环境等方面指明了方向、明确了目标。

  涪城区委、区政府主要领导亲自率队外出开展“小分队”招商,精准对接、务实洽谈,确保项目快速落地。此外,该区按照“一个项目、一个专员”配备专人全程负责项目的联络协调和跟踪洽谈。

  “我们在项目招引商务洽谈的过程中,做到政企换位思考,确保企业诉求件件有回应,事事有落实。”涪城区经济合作局相关负责人介绍说,对拟来涪城区实地考察的客商,会及时做好沟通协调,形成精细化接待方案,为实地考察提供全方位的优质服务。

  此外,涪城区充分发挥重大活动的知名度和影响力优势,借势借力宣传推介涪城、对接促进项目,不仅充分展示了涪城区良好的投资环境,还成功吸引了一大批重点客商和优质项目来涪城考察投资。

  “涪城区突出的地理优势和良好的营商环境,适合企业长久发展。”刚刚与涪城区签定合作协议的中国医学科学院工程组织研究中心主任助理彭玉兰表示,接下来,企业将新增投资100亿元在绵阳建设干细胞产业的上下游产业链。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045